Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 21. Spieltag & Kreisliga B2 17. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spvgg Gammesfeld – Spfr. Bühlerzell 1 : 3 (1:2)

Bühlerzell startete mit Vorteilen in das von Vanessa Eichhorn stets gut geleitete Spiel. Die Führung besorgte nach 10 Minuten Amadeus Trittner mit einem Freistoß. Kevin Dietrich erzielte nach 21 Minuten den Ausgleich. Kurz vor der Pause schloss der aufgerückte Simon Beißwenger mit einem Distanzschuss ein Zuspiel von Raphael Funk zur erneuten Führung ab. Den schönsten Spielzug der ganzen Partie, eingeleitet von Timo Müller über Andreas Stein, verwertete Philipp Krupp in der 60. Minute zum 1:3. Bühlerzell zeigte das flüssigere Spiel und hatte weitere gute Torchancen durch Oliver Wengert und Lucas Puppe. Kurz vor Ende machte Torwart Christopher Ammon die beste Chance der Gammesfelder durch den heranstürmenden Aron Weber zunichte. Bühlerzell freute sich über den verdienten Sieg und über das Comeback des aus der Saison 21/22 lange Zeit verletzten Marco Wengert. str