Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 28. Spieltag & Kreisliga B2 22. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell – TV Niederstetten 3:1

Bühlerzell wollte von Beginn an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. In den ersten 25 Minuten hatten die Hausherren vier gute Chancen. Aber die Stürmer betrieben Chancenwucher. Danach verflachte das Spiel. Niederstetten hatte in der ersten Halbzeit keine nennenswerte Offensivaktion und ging mit einem schmeichelhaften 0:0 in die Pause. Bühlerzell übernahm wieder die Initiative. Timo Müller setzte einen Schuss an die Unterkante der Latte. Nach einer Ecke konnte ein Gästespieler den Kopfball von Philipp Krupp auf der Torlinie zur nächsten Ecke retten. Diesmal stieg Philipp Krupp wieder hoch und köpfte das 1:0. Zell blieb am Drücker. Aber in der 65. Minute die „Hallo Wach“ Aktion für die Gäste. Der gerade eingewechselte Robin Kistner lief allein auf Torhüter Christopher Ammon zu und scheiterte am prächtig reagierenden Torwart. Gleich darauf setzte sich Jan Ziegler-Schulz über rechts durch und bediente Patrick Haag, der zum Ausgleich einschieben konnte. Derselbe Spieler traf ein paar Minuten später den Pfosten. Dann kam die große Zeit des Duos Christian Stein und Philipp Krupp. Jeweils auf Vorarbeit von Stein erzielte Krupp in der 80. Minute das 2:1 und in der 90. Minute das 3:1. Der Top-Torjäger der Bezirksliga zeigte bei beiden Toren, dass er derzeit in blendender Form ist. Als der sehr gute Schiedsrichter Dominik Schaffer abpfiff, konnte die Mannschaft von Marcus Becker, trotz der kurzen Schwächephase, einen verdienten Sieg verbuchen. str