Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 29.& 30. Spieltag & Kreisliga B2 23. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

SGM VFR Altenmünster/ESV Crailsheim - Spfr. Bühlerzell I 3:2 (3:0)
Torschützen: Oliver Wengert, Maximilian Schwarz

Spfr. Bühlerzell - TSG Öhringen 4:2 (2:1)

Vor dem Spiel wurde Timo Müller für 200 Spiele geehrt. Als der gute Schiedsrichter Michael Matthies anpfiff, schienen die Spieler der Sportfreunde noch den Worten von Vorstand Josef Kohnle zu lauschen. Öhringens Marlon Roth konnte nach einer Nachlässigkeit in der Zeller Abwehr, bereits in der ersten Minute aus zwei Metern das 0:1 erzielen. Bühlerzell übernahm fortan das Kommando. Nach einem Spielzug über Lucas Puppe und Max Schwarz erzielte Oliver Wengert in der 21. Minute den Ausgleich. Mitte der ersten Halbzeit wurde Öhringen besser, ohne sich große Chancen zu erspielen. Kurz vor der Pause erzielte Florian Kachel nach einem Rückpass von Oliver Wengert mit einem schönen Schlenzer in den Winkel das 2:1. Direkt nach der Pause eroberte sich Christian Stein einen Ball, lief ein paar Meter und war ebenfalls mit einem Schuss aus 18 Matern erfolgreich. In der 65. Minute traf Oliver Wengert nur den Pfosten. Zell behielt das Übergewicht, bei den Gästen hatte man das Gefühl, sie hätten ihren Torhunger bereits am Freitag gestillt. Etwas überraschend erzielte Samuel Helming nach einem schönen Spielzug in der 85. Minute den Anschlusstreffer. Öhringen riskierte nun viel. Aber in der Nachspielzeit wurde Viktor Maier nach einem Konter mit Querpass von Marco Wengert bedient und stellte den verdienten Sieg in einem guten Bezirksligaspiel sicher. str

Kreisliga B2

Spfr. Bühlerzell II - TSV Blaufelden 5:3 (1:0)
Torschützen: Karl-Niklas Drescher, Tobias Häußler, Niklas Bareiß, Sebastian Korcz (2)