Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 32. Spieltag & Nachholspiel 19. Spieltag

Bezriksliga Hohenlohe

GSV Waldtann - Spfr. Bühlerzell I 1:3 (1:2)

Sehr spielstark präsentierte sich Bühlerzell im Freitagsspiel. Mit einem Chancenplus führte man  verdient mit 2:1 zur Pause. Das erste Tor resultierte aus dem schönsten Spielzug. Florian Kachel öffnete das Spiel über Lucas Puppe. Dessen Querpass musste Max Schwarz nur noch über die Linie schieben. In der 30. Minute verwandelte Stefan Wolz einen Elfmeter zum Ausgleich. Wiederum Max Schwarz erzielte das 1:2.
Fünf Minuten nach dem Wechsel erhöhte Niklas Kurz auf 1:3, was zugleich der Endstand war. str

Spfr. Bühlerzell - Tura Untermünkheim 3:1 (3:1)

Nach den dramatischen Finalspieltagen in den deutschen Profiligen konnten sich die 250 Fans der beiden Mannschaften entspannt das Spiel anschauen. Die erste Halbzeit hatte es in sich. Bereits nach acht Minuten konnte Max Schwarz nach einem Querpass von Raphael Funk aus 6 Metern die Führung erzielen. In der 15. Minute gab es Eckball für Zell. Die Abwehr war aufgerückt. Tura konnte mit einem langen Ball klären. Diesen Ball erlief sich Firat Doganay und erzielte den Ausgleich. In der 21. Minute ein weiter Ball von Amadeus Trittner auf Andreas Stein. Dieser nahm den Ball mit ins Tempo und spielte flach in den Fünfmeterraum. Wiederum Max Schwarz stand richtig und machte das 2:1. In der 34. Minute nutzte Florian Kachel eine Unsicherheit der Gästeabwehr und stellte auf 3:1. In der 38. Minute hätte Max Schwarz die Vorentscheidung erzwingen können. Allein vor Torwart Paul Dreiling schoss er übers Tor. Bühlerzell hatte in der ersten Hälfte ein leichtes Übergewicht und war sehr effizient bei der Chancenverwertung. In der zweiten Halbzeit wollten die Zeller den Fehler, der ihnen beim Ausgleich unterlaufen ist, nicht wiederholen und machten die Abwehr fest. Damit bekam Tura mehr Ballbesitz und drückte Zell mehr und mehr in die eigene Hälfte. Gute Chancen blieben Mangelware. Erst in der 80. Minute musste Christopher Ammon bei einem Freistoß des eingewechselten Florian Weidner sein Können aufbieten. Kurz danach war er auch bei einem Schuss von Nico Pfauser zur Stelle.  Am Ende blieb es beim Sieg und der Revanche für die hohe Niederlage in der Vorrunde. Schiedsrichter Matthias Brudek hatte mit der fairen Begegnung keine Probleme. Nach dem erfolgreichen Wochenende mit zwei 3: 1 Siegen hat Bühlerzell unter Trainer Marcus Becker in der Rückrunde bereits exakt doppelt so viel Punkte geholt wie in der Vorrunde. Untermünkheim bleibt sechster und Bühlerzell achter. str