Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 33. Spieltag & Kreisliga B2 25. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

SSV Gaisbach – Spfr. Bühlerzell 1:1 (1:0)

Mit dem sprichwörtlich „letzten Aufgebot“ musste Bühlerzell in Gaisbach antreten. Dazu musste Trainer Marcus Becker in der ersten Stunde drei Spieler verletzungsbedingt auswechseln. Bühlerzell war in den ersten 20 Minuten gut im Spiel, ohne sich große Chancen zu erarbeiten. Danach bekam Gaisbach zu mehr Spielanteilen, hatte jedoch auch nur zwei klare Torchancen. In der 30. Minute ging ein Kopfball von Johannes Beez nach einer Ecke noch übers Tor. Fünf Minuten später: Ecke- Kopfball Johannes Beez- Tor. Nach der Pause wurde Gaisbach immer stärker und hatte einige dicke Chancen um das Ergebnis zu erhöhen. Aber entweder waren die Abschlüsse zu schlampig oder die Stürmer scheiterten im eins gegen eins an Torhüter Christopher Ammon. Bühlerzell war erst in den letzten zehn Minuten wieder im gegnerischen Strafraum. In der 90. Minute legte der gute Schiedsrichter Harald Fuder nach einem Foul den „Tatort“ zurecht außerhalb des Strafraums. Florian Kachel lies sich die Chance trotzdem nicht nehmen und traf zum 1: 1. Ein sehr glücklicher Punkt für Zell, dass an diesem Tag viel Moral und Willen zeigte. str