Fußball-Aktive 2023/2024: Bezirksliga 2. Spieltag & Kreisliga B1 2. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe Süd

TSV Gaildorf - Spfr. Bühlerzell 2:2 (2:0)

Ein intensives Spiel von der ersten bis zur letzten Minute erlebten die 350 Zuschauer auf der Bleichwiese. Zweite Minute: Bühlerzell im Spielaufbau unkonzentriert. Aytac Uysal erobert den Ball, schöner Pass in den Lauf von Philipp Kees und Bühlerzell lag hinten. In der 21. Minute wieder ein schneller Angriff von Gaildorf. Angelo Tulino flankt und Benjamin Korff erzielt das 2:0. Im Gegenzug traf Andreas Stein nur den Pfosten. Gleich nach der Pause vergab Philipp Krupp die große Chance zum Ausgleich. Bühlerzell legte danach einen Zahn zu und bekam ein deutliches Übergewicht. Ein Dutzend Ecken und eine Vielzahl von Abschlüssen sorgten aber für wenig Gefahr. Die Schlussphase hatte es in sich. Zehn Minuten vor Schluss ein Freistoß in den Strafraum, den ein Gaildorfer selbst ins Tor lenkte. Zwei Minuten später. Florian Dambacher stürmt in den Strafraum. Der Kontakt ist da, aber der sehr gute Schiedsrichter Ralf Ripberger ließ weiterlaufen. In der Nachspielzeit zeigte er nach einem Handspiel auf den Punkt. Philipp Krupp verwandelte zum am Ende glücklich zustande gekommenen Ausgleich. Dank der über 90 Minuten engagierteren Leistung war der Punkt für Zell verdient. Str