Fußball-Aktive 2023/2024: Bezirksliga 5. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe Süd

SGM Ilshofen 2/Großaltdorf - Spfr. Bühlerzell 4:5 (2:2)

Auf dem Kunstrasen entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, das in Bezug auf Unterhaltung, Abwechslung und Spannung kaum zu überbieten war. Die erste Ecke brachte in der 21. Minute die Führung für Zell durch das Duett der Innenverteidiger. Die Vorlage von Marvin Köder köpfte Amadeus Trittner ins Tor. Zehn Minuten später bekam Ilshofen einen Elfmeter zugesprochen, den Benjamin Hoffman verwandelte. Raphael Funk hatte in der 40. Minute Pech mit seinem Kopfball an den Pfosten. Der schnelle Gegenzug brachte Ilshofen die Führung durch Max Krieger. Doch postwendend gelang Zell durch Philipp Krupp, nach Zuspiel von Simon Beißwenger, der Ausgleich.
Zehn Minuten nach der Pause wieder ein guter Angriff der Heimelf und die Führung durch Max Krieger. Erneut eine Zeigerumdrehung weiter gleicht Philipp Krupp nach schöner Flanke von Raphael Funk zum 3:3 aus. In der 60. Minute erzielt Salomon Goes das 4:3 für Ilshofen. Dann war wieder Zell dran: Ausgleich in der 75. Minute durch Timo Müller und in der 85. Minute der Siegtreffer durch Florian Kachel. Individuelle Fehler brachten Zell immer wieder ins Hintertreffen. Doch Glück und Moral sorgten dafür, dass es keinen weiteren Punktverlust gab. str