Fußball-Aktive 2023/2024: Bezirksliga 9. Spieltag & Kreisliga B1 8. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe Süd

SGM Altenmünster/ESV Crailsheim – Spfr. Bühlerzell 0:2 (0:1)

Die erste Chance hatten die Gastgeber. Nils Schüttler schob die Flanke aus guter Position neben das Tor. Nach und nach bekam Bühlerzell das Spiel in Griff. Gute Chancen waren die Folge. Den Schuss von Kai Graf klärte ein Feldspieler für den aus dem Tor geeilten Torwart. Philipp Krupp traf den Außenpfosten. Nach einer halben Stunde ein schöner Spielzug. Die Flanke von Kai Graf setzte Raphael Funk volley in die Maschen. In der 54. Minuten scheiterte der an diesem Tag glücklose Philipp Krupp am Lattenkreuz. Mit fortschreitender Spieldauer wurde die Spielgemeinschaft stärker und hätte in dieser Phase den Ausgleich erzielen können. Chancen waren vorhanden. Centiz Korgmaz scheiterte an Torhüter Ammon, Berkant Kirmizier schoss vorbei. Etwas überraschend in der 87. Minute das 0:2 durch einen schönen Distanzschuss von Christian Stein. Ein verdienter Sieg für Bühlerzell. In der ersten Hälfte spielte man richtig gut, ließ aber in der zweiten Halbzeit phasenweise die Souveränität vermissen. Schiedsrichterin Vanessa Eichhorn machte in der fairen Partie ihre Sache sehr gut. str

Kreisliga B1
TSV Gerabronn I - Spfr. Bühlerzell II 3:0 (1:0)

Kreisliga B1-Reserve
TSV Gerabronn II - Spfr. Bühlerzell III 0:5 (0:1)
Torschützen: Enzo Reiber, Sebastian Korcz, Sven Gentner, Frank Günzel, Moritz Fischer