Fußball-Aktive 2023/2024: Bezirksliga 13. Spieltag & Kreisliga B1 12.Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe Süd

Spvgg Gammesfeld – Spft. Bühlerzell 0:2 (0:0)
Die Gastgeber mussten bei diesem Spiel einige wichtige Spieler ersetzen und blieben über die gesamte Spielzeit deutlich unter ihren Möglichkeiten. So bestimmte Bühlerzell die Partie, ohne ein besonders gutes Spiel zu machen. In der ersten Halbzeit hatten die Gäste drei guten Möglichkeiten. Philipp Krupp köpfte den Ball nach einer Ecke an die Latte. In der 35. Minute prüfte Christian Stein mit einer Direktabnahme den guten Torhüter Achim Denecke. Kurz darauf scheiterte Florian Kachel wiederum an der Latte. In der zweiten Hälfte war zunächst etwas Sand in den Zeller Angriffsbemühungen. Doch nach einer Stunde endlich die Führung. Ein Zuspiel von Andreas Stein nahm Philipp Krupp in abseitsverdächtiger Position auf und erzielte seinen 14. Saisontreffer. Das zweite Tor war eine Koproduktion der Gebrüder Stein. Andreas dribbelte in den Strafraum und bediente seinen Bruder Christian, der mit einem trockenen Schuss das 0:2 erzielte. Gammesfeld war nach vorne zu harmlos. Bezeichnend, dass Torhüter Christopher Ammon in der Nachspielzeit den ersten Ball aufs Tor bekam. Bühlerzell ist nach der Vorrunde auf Platz sechs, punktgleich mit den beiden Bühlertal- Mannschaften aus Obersontheim und Bühlertann. str