Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 12. Spieltag / Kreisliga B3 11. Spieltag

SGM Weikersheim - Spfr. Bühlerzell 4:0 (1:0)

Alle Partien und die Tabelle der Bezirksliga:

Kreisliga B3

Spfr. Bühlerzell II - FC Ottendorf I 3:1 (2:0)

Starke erste Halbzeit reicht zum Heimsieg

Bereits in der 1. Minute die Großchance für die Zeller. Nico Hägele scheiterte an dem gegnerischen Torwart. Es dauerte bis zur 31. Minute bis die Hausherren mit 1:0 in Führung gingen. 7 Minuten später erhöhte Nico Hägele auf 2:0 mit einem fast identischen Tor.

Nach dem Seitenwechsel stellten sich die Zeller auf Druck der Ottendorfer ein. Obwohl dieser schwächer ausfiel als erwartet, konnte aufgrund Unachtsamkeiten trotzdem auf 2:1 in der 50. Minute verkürzt werden. Nun waren die Gäste am Drücker und wollten das 2:2 erzwingen.

Dies gelang nicht und so konnten die Sportfreunde in der 75. Minute zum 3:1 Endstand einschießen.