Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 17. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell - TSV Michelfeld 4:1 (3:1)

Torschützen: Simon Beißwenger, Philipp Krupp, Marco Wengert (2)

Aufstellung Bühlerzell: Christopher Ammon, Patrick de Gruyter, Daniel Walz (65. Florian Kachel), Philipp Krupp (81. Max Schwarz), Matthias Ludewig, Amadeus Trittner, Kevin Maintok (74. Jan Heinrich), Simon Beißwenger (57. Nico Vogt), Oliver Wengert, Marco Wengert, Niklas Kurz

Die Sportfreunde waren in der Anfangsphase die bessere Mannschaft, jedoch war es Michelfelds Efdal Balaban der die erste nennenswerte Chance durch einen Kopfball hatte, der jedoch einen guten Meter am linken Torpfosten vorbeiging. Die erste gute Möglichkeit für die Zeller hatte Marco Wengert. Kevin Maintok spielte einen Ball schönen Gassenball, Bühlerzells bester Torschütze scheiterte jedoch am Gästetorwart. In der 24. Minute dann die Führung für das Heimteam. Nach einem Michelfelder Angriff machte Torwart Christopher Ammon das Spiel schnell und sah den startenden Simon Beißwenger, der den Ball sauber mitnahm, sich gegen die Abwehr durchsetzen und aus halblinker Position zum 1:0 einschieben konnte. Die nächste Chance gehörte wiederum dem TSV, doch Efdan Balabans Schuss war zu unplatziert. Keine drei Minuten machte er es dann aber besser. Jerome Loßner flankte von rechts auf Michelfelds Stürmer, der im Strafraum völlig frei war und den Ball per Kopf ins lange Eck versenkte. In der 43. Minute dann nochmal ein Eckball für die Sportfreunde. Dieser war eher ungefährlich, jedoch konnte Daniel Walz den zweiten Ball gewinnen und auf den kurzen Pfosten spielen, wo Philipp Krupp am schnellsten reagierte und zur 2:1-Führung für die Sportfreunde traf. Als alle Zuschauer bereits auf den Halbzeitpfiff warteten, kam es ganz bitter für Michelfeld. Nach einer Balleroberung der Bühlerzeller im Mittelfeld kam die Kugel zu Marco Wengert, der nach einem erfolgreichen Dribbling Michelfelds Torhüter Mario Stepper mit einem satten Schuss aus 16 Metern keine Chance ließ. Der Doppelschlag kurz vor der Halbzeit sorgte auf Seiten der Heimmannschaft für einen weiteren Schub.

So gehörte die erste Aktion in der zweiten Hälfte wiederum den Zellern. Simon Beißwenger brachte eine Flanke von links scharf auf den zweiten Pfosten, wo Marco Wengert den Ball zur Vorentscheidung nur noch einschieben musste. Doppelpack und 7. Saisontor für ihn. Das Team von Michael Hannemann ließ im weiteren Spielverlauf noch mehrere Hochkaräter leichtfertig liegen. Schlussendlich konnte man von einem verdienten Sieg und einem gelungenen Jahresabschluss sprechen. Die Sportfreunde haben nun 15 Punkte aus 16 Spielen und belegen den Relegationsplatz. Der TSV liegt mit 26 Punkten aus 16 Spielen weiterhin auf einem Mittelfeldplatz. rf