Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 30. Spieltag / Kreisliga B3 27. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell - SGM Weikersheim/Schäftersheim/Laudenbach 5:0 (1:0)

Die Sportfreunde wollten am Freitagabend den 8. Sieg in Folge klar machen. Von Anfang an merkte man die Überlegenheit und bereits nach 4 Minuten gab es die ersten Riesenchance. Philipp Krupp verlagerte den Ball nach rechts zu Andreas Stein, der den Ball von der Grundlinie scharf vor das Tor brachte. Gleich mehrmals hatten Marco Wengert und Florian Kachel die Chance auf das frühe 1:0, konnten den Ball aber nicht über die Linie drücken. In der 10. Minute dann aber die verdiente Führung. Marco Wengert zog von links in die Mitte und kam aus 16 Metern zum Abschluss. Den Schuss konnte Gästeschlussmann Robin Düll nur nach vorne zum einlaufenden Philipp Krupp abprallen lassen. Doch auch Kruppp scheiterte am Torwart, erneut kam Marco Wengert an den Ball und haute den Ball in die Maschen. Bereits nach 25 Minuten folgte der nächste Hochkaräter, wiederum durch Marco Wengert. Exakt wie bereits beim 1:0 zog er von links ins Zentrum, allerdings landete der wuchtige Schuss am Lattenkreuz. Pech für Bühlerzell. Doch die Sportfreunde drückten auf das Gas und gaben den Gästen keine Verschnaufpause. Andreas Stein wurde nach einer halben Stunde auf rechts schön frei gespielt und fand mit seiner Flanke Kevin Maintok am zweiten Pfosten, dessen Kopfball allerdings noch auf der Linie von den Gästen geklärt werden konnte. In der zweiten Halbzeit ging das Spiel dann gleich munter weiter. Nach 52 Minuten folgte das überfällige 2:0. Simon Beißwengers Flanke von links konnte Philipp Krupp im Gästestrafraum ungestört annehmen und gekonnt vor SGM-Schlussmann Robin Düll einschieben. In der 62. Minute folgte dann die Vorentscheidung. Gleich wie bereits beim 2:0 flankte Simon Beißwenger den Ball von links in den Sechzehner, wo Philipp Krupp den Ball mit der Brust annehmen konnte und mit dem zweiten Kontakt erneut problemlos einschob. Marco Wengert konnte sich dann in der 64. Minute auch noch seinen Doppelpack schnappen. Nach einem Gassenball von Philipp Krupp, scheiterte er noch mit dem ersten Schuss am Gästetorwart, schob den zweiten Versuch allerdings problemlos zum 4:0 ein. Trotz der hohen Führung machten die Zeller immer weiter. Mitte der zweiten Halbzeit lief Marco Wengert erneut auf das leere Tor zu, schoß den Ball aber über das Tor. In der 65. Minute bekam Philipp Krupp, nachdem Fabian Zühlke im Strafraum von den Beinen geholt wurde, die Chance auf seinen Dreierpack scheiterte jedoch mit seinem Panenka-Versuch an der Latte. 10 Minuten später machte er es dann besser. Erneut konnte er sich nach einer Flanke gegen die SGM-Abwehr durchsetzen und seinen Dreierpack erzielen. Der 8. Sieg in Folge für Bühlerzell, was gleichzeitig auch der Rekord für diese Runde ist. Wer hätte sowas nach dieser Vorrunde gedacht. Am Sonntag konnten die Zeller dann in Niedernhall leider nicht ihre Serie ausbauen und den nächsten Sieg einfahren. 4:0 hieß es nach 90 Minuten, wobei der Endstand nicht das Spiel widerspiegelte. Nun wartet kommenden Sonntag nochmal ein Kracher für Bühlerzell. TURA Untermünkheim ist zu Gast im Schäufelfeld. rf

SGM Niedernhall/Weißbach - Spfr. Bühlerzell 4:0 (1:0)

Spfr. Bühlerzell II - FC Honhardt I 2:2 (1:2)

Tore: Viktor Maier, Anthony Riek

Kreisliga B3 - Reserve:

Spfr. Bühlerzell III - FC Honhardt II 7:3 (3:1)

Tore: Eigentore (2), Moritz Fischer, Lukas Pfitzer (2), Sebatian Korcz, Jonas Dittes