News-Archiv der Fußball Jugend Jungen

E-Junioren: Sieg gegen Bibersfeld

SC Bibersfeld - SGM Bühlerzell / Bühlertann 1:4
Unsere E-Junioren konnten das 2.Spiel der Feldrunde gewinnen. Mitte der 1.Halbzeit sorgte ein Doppelschlag von Jonas Aalken und Silas Dambacher für die beruhigende 2:0-Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Mitte der 2.Halbzeit konnte Bibersfeld auf 1:2 verkürzen. Doch bereits 5 Minuten später stand es nach einem erneuten Doppelschlag von Jonas Aalken und Silas Dambacher 1:4. Eine gute Leistung der gesamten Mannschaft, lediglich die Chancenauswertung ( 10x Latte oder Pfosten sowie ein guter Bibersfelder Torhüter) verhinderten einen deutlicheren Sieg. Mit 4 Punkten aus den ersten beiden Punkten stehen unsere Jungs nur aufgrund der schlechteren Tordifferenz auf Platz 2 in der 7er-Gruppe.